SVGSMILEO

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ АКТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА

1 minute minute read | 24 сентября, 2020

Я  предприниматель, модель и блогер. Я занята весь день, и большую часть времени нахожусь в разъездах. Если я не где-то занимаюсь своими повседневными делами, скорее всего, вы найдете меня за работой дома.

Естественный стиль и улыбка

Я хочу, чтобы мои зубы были белыми и красивыми, потому что очаровательная улыбка — одно из важнейших качеств модели и человека, работающего в социальных сетях.
Я придерживаюсь довольно естественного и приземленного стиля, я люблю легкий макияж и естественные волосы.

Опять же: огромная часть идеального естественного стиля — это, конечно, красивая улыбка.

Если я не где-то занимаюсь своими повседневными делами, скорее всего, вы найдете меня за работой дома.
«Красивая улыбка — символ успешности»

Ограниченное время

У меня нет свободного времени, которое можно потратить на кресло стоматолога , также нужно отметить и денежный момент … Я, как и многие другие люди в наши дни – хочу белозубую улыбку, но при этом, чтобы это было легко и доступно.

Но дело в том, что я не хочу рисковать здоровьем своих зубов, используя продукты, которые могут включать какие-либо вредные ингредиенты.

Безопасность

Я нашла Smileo, когда искала местный, заслуживающий доверия бренд, который продает доступные, безопасные и простые в использовании продукты.
Я перепробовала все продукты Smileo и должна сказать, что все они мне понравились. Моим личным фаворитом стал порошок для отбеливания с древесным углем, так как я люблю все натуральное и органическое, и я стараюсь использовать такое как можно больше.

Что касается этих продуктов, я могу доверять их натуральности и эффективности. Кроме того, они не причинили никакого вреда моим зубам.

Как я использую продукты Smileo

Время от времени я использую набор для отбеливания зубов. Это очень удобно, особенно в поездках и на работе.

Часто мое время ограничено, и поэтому мне проще использовать набор, параллельно занимаясь чем-то другим, вместо того, чтобы чистить зубы углем. Иногда я использую комплект, пока еду на работу.

Лично я не люблю смешивать продукты. Если я использую угольный порошок, я буду использовать его в течение недели или двух. Если я использую комплект, я буду использовать его не менее 6 дней подряд.

Я считаю разумным иногда делать перерывы. Ваша белая улыбка не исчезнет, так что давайте зубам время от времени отдыхать.